-
регион город цена от    до заголовок

Модульная станция обезжелезивания воды Сокол 20 - 100 м3/час

Модульная станция обезжелезивания воды Сокол 20 - 100 м3/час

 

 

Модульная станция обезжелезивания воды Сокол
Производительность 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 60, 100 м3/час, 150, 200, 250 куб.метров в сутки, 5000 литров в час.
Выгодно напрямую заказать у нас нужную модульную станцию обезжелезивания воды Сокол.
Позвоните и закажите модульную станцию обезжелезивания Сокол без посредников прямо сейчас.
Модульная автоматическая станция обезджелезивания предназначена для очистки артезианской воды от железа, цветности, мутности, обеззараживания и учёта воды. Оборудование станции смонтировано в морском контейнере и представляет собой готовый производственный модуль заводского изготовления. Технологический процесс очистки воды полностью автоматизирован и требуется лишь периодическое выполнение операций по техническому обслуживанию и контролю за работой оборудования.
Применение модульных станций обезжелезивания воды Сокол наиболее эффективно на объектах жилищно-коммунального хозяйства, в небольших населенных пунктах, агро- и промпредприятиях, в вахтовых поселках и т.п. Производительность станций обезжелезивания воды может быть существенно расширена путем установки двух и более параллельно работающих блоков (контейнерно-блочное исполнение). Модульные станции изготавливаются в различных климатических исполнениях и подлежат транспортировке любым видом транспорта.
В основу технологии положен безреагентный аэрационный метод обезжелезивания подземных вод. Данный метод основан на окислении двухвалентного растворенного железа в толще зернистой фильтрующей загрузки. Непрерывное образование и обновление пленки из ионов и оксидов железа, образующейся на поверхности загрузки, обеспечивает высокую скорость окисления железа, позволяет упростить систему аэрации обрабатываемой воды и увеличивает межрегенерационный период работы фильтров. Для реализации этого метода используются стальные напорные фильтры с загрузкой из кварцевого песка, Birm. Регенерация загрузки фильтров осуществляется водо-воздушной промывкой.
Назначение:
бъекты ЖКХ – реконструкция или постройка
Котельные и парогенераторные установки
Водоканалы как городские так и сельские
Вахтовые и коттеджные поселки
Предприятия газовой, нефтяной, горно-металлургической промышленности
Предприятия пищевой и фармацевтической промышленности
Воинские части, аванпосты, базы и временные базы
Подразделения МЧС и зоны стихийных бедствий
Соц. Объекты: гостиницы, агрогородки, санитарно-курортные комплексы
Предприятия транспортной инфраструктуры
Стройка новых и реконструкция старых производств
Предприятия сезонных производств
Пилотные производства
Сезонное или временное изменение источника исходной воды
Модульная установка работает в автоматическом режиме, а контроль за технологическим процессом осуществляется с главного пульта. В функции оператора, который наблюдает за рабочими моментами, входит периодическая загрузка реагентов. Состав модульной установки может варьироваться в зависимости от потребностей.
Базовый состав модульной станции обезжелезивания:
насосы водозабора;
системы доочистки сточной воды и фильтры предварительной очистки воды. Предварительная очистка воды – это механическая, сорбционная очистка, обезжелезивание;
ионообменные фильтры;
мембранные установки;
угольные фильтры;
ультрафиолетовые, электролизные установки хлорирования;
насосные установки водоснабжения, резервуары чистой воды и расходомеры;
пункты электроснабжения, шкафы управления и автоматики, огнетушители, аптечка.
Контейнеры теплоизолированы, имеют систему освещения, вентиляции, кондиционирования и защиты от пожара. Могут эксплуатироваться в условиях крайнего севера, Сибири, Арктики, Заполярья.
Артезианская вода проходит через фильтры и поступает во внешний резервуар. Из резервуара вода поступает на насосную станцию и подается потребителю.
Работа станции осуществляется в автоматическом режиме, но может быть переведена в ручной режим работы.
Мы занимаемся производством модульных станций обезжелезивания воды уже более 10 лет.
Мы поставляем модульные станции обезжелезивания воды в Барнаул, Белокуриха, Ключи, Петропавловское, Троицкое, Бийск, Косиха, Поспелиха, Тюменцево, Благовещенка, Кош-Агач, Ребриха, Угловское, Бурла, Красногорское, Родино, Усть-Калманка, Быстрый Исток, Краснощеково, Романово, Усть-Пристань, Волчиха, Крутиха, Рубцовск, Хабары, Гальбштадт, Кулунда, Славгород, Целинное, Горняк, Курья, Смоленское, Чарышское, Ельцовка, Кытманово, Советское, Шелаболиха, Завьялово, Мамонтово и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем станции обезжелезивания воды Сокол, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке станций обезжелезивания воды Сокол и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание станций обезжелезивания воды Сокол.
Чтобы купить станцию обезжелезивания воды Сокол в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно. Собственное производство ЭкоПромКомпания

 

Цена: 890 000 руб

 

Контакты

Автор: Наталья Владимировна

Email: написать сообщение

Сайт: www.epcs.ru

Телефон: +74922420139, +74922451548

Телефон: +79101773211

 

Расположение
Барнаул, Барнаул

 

 

12 октября 2018 г. - 10 апреля 2019 г. 662223 409 Сантехника, газ, отопление, водоснабжение Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Наталья Владимировна
18 января 2016 г. в 00:27 #
Модульная станция обезжелезивания воды 5, 10, 15, 20, 25, 30, 40 м3/час, 50 куб. метров в сутки 3000 литров в час купить цена +74922420139, +74922451548 проектирование, производство ЭкоПромКомпания eko@epcs.ru
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com