регион город название организации, сфера деятельности

АН "Держава"

АН "Держава"

Режим работы

Пн10:00 – 19:00
Вт10:00 – 19:00
Ср10:00 – 19:00
Чт10:00 – 19:00
Пт10:00 – 18:00
Сб00:00 – 00:00
Вс00:00 – 00:00

 

Агентство недвижимости "Держава" работает на рынке недвижимости города Барнаула с 2006 года. За это время мы провели более пяти тысяч успешных сделок. Мы работаем с покупкой, продажей и обменом недвижимости. Мы успешно реализуем программы ипотечного кредитования, а нашими партнерами являются такие банки как:
Сбербанк России
ВТБ 24
МДМ Банк
Банк Возрождение
Россельхозбанк
С нашей помощью Вы получите ипотеку в этих банках на льготных условиях.
У нас работают только лучшие специалисты, которые помогут Вам решить любые, даже самые сложные, вопросы по сделкам.
Мы предельно открыты для наших клиентов и Вы всегда можете посмотреть всю информацию о нас на нашем сайте. А позвонив нам Вы всегда получите профессиональную консультацию.
С помощью наших групп в социальных сетях, Вы сможете быть в курсе всех новостей, касающихся недвижимости.

 

Контакты

Автор: ООО "Держава"

Телефон: +7 (3852) 72-22-76

Email: написать сообщение

Сайт: an-dergava.ru

 

Расположение
Калинина пр-т, 14, Барнаул

 

 

24.03.2015 г. 17546 818 118 Агентства недвижимости

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Филатова Лариса
24 марта 2015 г. в 16:01 #
Выражаю огромную благодарность Лучшевой Татьяне Юрьевне за мудрый и внимательный подход к своему делу, а именно приобретение квартиры, оформление ипотечного кредита за короткий срок. Хочется отметить высокий профессионализм, оперативность и чуткость в отношении людей. Я не пожалела, что несмотря на то, что я не была знакома с риэлтором до этого, положилась на неё. Буду рекомендовать Татьяну Юрьевну своим родственникам, друзьям и знакомым.
Евтушенко А.
15 июля 2015 г. в 14:11 #
Я Евтушенко А., очень довольна работой риэлтора АН "Держава" Любови Степановны Каниной. Она была ко мне очень внимательна, учитывала все мои требования. Очень быстро нашла подходящий для меня вариант и полностью вяла на себя оформление.
Считаю, что агентство "Держава" заслуживает доверие, и я с удовольствием порекомендую его своим знакомым.
Конкин Алексей Васильевич
17 июля 2015 г. в 11:43 #
Хочу поделится своими впечатлениями об агентстве недвижимости "Держава". Мне перечислили деньги по военной ипотеке, и у нас возник вопрос, с помощью какой компании нам приобрести жилье. Нам посоветовали агентство недвижимости "Держава". Мы к ним обратились, нас встретили внимательно и добродушно, все объяснили, подобрали квартиру, которая нас устраивает на все 100%, помогли оформить документы.
В этой компании работают очень внимательные сотрудники и у них профессиональный подход к своей работе. Особая благодарность от нас к Каниной Любови Степановне. Она очень честный и порядочный человек, знающий свою работу. Она все сделала очень быстро.
Огромное её спасибо!
Завгородняя Татьяна Ивановна
23 июля 2015 г. в 15:01 #
В мае 2015 года в нашей семье возникла необходимость покупки жилого дома в г. Барнауле. При рассмотрении вариантов жилья в интернете, мы наткнулись на агента недвижимости Лучшеву Татьяну Юрьевну, из агентства недвижимости "Держава" и решили обратиться к ней за помощью. Татьяна Юрьевна показалась нам деловой, компетентной по всем вопросам и впоследствии оправдала наши ожидания.
От всей нашей семьи я хочу выразить слова благодарности Татьяне Юрьевне за оказанную нам помощь в получении ипотеки и приобретении жилья.
Также выражаем благодарность агентству недвижимости "Держава" за такого грамотного сотрудника. Обязательно будем рекомендовать это агентство знакомым и родственникам.
Спасибо за участие, счастье вам и творческих успехов в вашей работе.
Черкасов Александр
31 июля 2015 г. в 12:57 #
Обратился за помощью к агенту по недвижимости к Лучшевой Татьяне Юрьевне по приобретению жилья под ипотеку. Так как самостоятельно не мог приобрести жилье.
Татьяна Юрьевна предложила много вариантов, но по разным причинам они не подошли к нашим условиям. Мы уже отчаялись, что найдем идеальный вариант, который устроил бы нашу семью и продавца. Но Татьяна Юрьевна была настроена решительно помочь нам приобрести недвижимость, что сказывается её профессионализм. Все-таки агент нашла нам квартиру. За проделанную работу с положительным результатом, мы благодарны ей.
Мы будем рекомендовать агентство недвижимости "Держава" своим знакомым и родственникам.
Спасибо Вам огромное!
Бушины Сергей, Ольга
28 августа 2015 г. в 14:51 #
Хотим выразить огромную благодарность Лучшевой Татьяне в оформлении СТРОИТЕЛЬНОЙ ипотеки. Мы даже не предполагали, ЧТО это такое. Сметы, чеки, договоры подряда, разрешение на строительство, пояснительные записки и много чего еще. Случилось так, что после долгого периода в 2 месяца, пока мы готовили пакет документов нам пришел отказ из банка. Все планы наши рухнули, либо отложились на неопределенный срок. Сказать, что мы расстроились - ничего не сказать. Татьяна, (спасибо ей огромное), подала повторную заявку, помогла решить сложные вопросы, обошла подводные камни, а их немало! 19 августа мы подписали все бумаги. Хочется отметить, что это не первая помощь Татьяны. В 2013 году при продаже дома, она не только оформила сделку купли продажи, но и помогла с узаконением постройки, а это экспертизы, оценка, суды...Мы очень признательны Татьяне за профессионализм, понимание, терпение. Обязательно будем рекомендовать агенство "Держава" своим близким, друзьям.
Булавина Анна Петровна
2 сентября 2015 г. в 18:35 #
Я выражаю свою огромную благодарность Лучшевой Татьяны Юрьевне, за профессиональный подход к своей работе. Обратившись в ваше агентство, по многочисленным отзывам из социальных сетей о Татьяне Юрьевне, мы хотели заключить договор именно с ней, и очень остались довольны. Она в кротчайшие сроки нашла нам покупателя на дом и квартиру, помогла найти для нас очень хорошую, за наши небольшие деньги. Мы рекомендуем её всем своим знакомым, и желаем профессиональных успехов.
Викулина Светлана Дмитриевна
7 сентября 2015 г. в 17:11 #
Хочу выразить признательность и благодарность Лучшевой Татьяне, за высокий профессионализм на рынке недвижимости. Татьяна - грамотный, коммуникабельный и ответственный специалист. Все свои обязанности по оформлению документов выполнила четко, быстро, без нареканий и в полном объеме. За две встречи провели сделку. Большое спасибо за работу и сэкономленное время. Очень приятно работать с Татьяной. Успехов ей и процветания.
С удовольствием буду рекомендовать Лучшеву Татьяну и Агентство недвижимости «Держава».
Грековы Александр и Марина
21 сентября 2015 г. в 13:33 #
Хотим выразить большую благодарность Карпочеву Игорю Владимировичу, директору АН "Держава" за помощь в покупке квартиры и оформлении ипотеки. Всё прошло быстро, четко, грамотно и профессионально, без лишений суеты и волокиты. Теперь по всем вопросам с недвижимостью, только к Игорю Владимировичу. Так что, делайте правильный выбор и вы получите гарантированный результат, при этом сэкономите и время и деньги.
Черепанова Людмила геннадьевна
19 ноября 2015 г. в 16:47 #
У меня была довольно сложная ситуация с квартирой, большая задолженность, и как результат, обременение. К тому же квартирка далеко не в лучшем состоянии. Боялась потерять жилье вообще. Но не знала, что делать, как продать квартиру с обременением... Решила обратиться в агентство недвижимости в надежде, что там специалисты помогут решить эту проблему.
Возник вопрос, какое агентство выбрать. Перелопатив недра интернета, почитав отзывы, решила остановить свой выбор на агентстве недвижимости "Держава". Вкратце описав ситуацию, получила совет обратиться к Татьяне Юрьевне Лучшевой, так как у неё большой опыт в решении сложных ситуаций.
Татьяна Юрьевна оперативно приехала ко мне на дом, несмотря на занятость. Успокоила, что проблема моя решаема. Мы заключили договора на продажу квартиры и на покупку дома. Порадовало то, что стоимость услуг по продаже, процент (то есть дороже продашь, больше процент агенту, а следовательно, у агента есть прямой интерес не занижать стоимость продаваемой недвижимости, лишь бы сбыть побыстрее). А стоимость услуг по покупке фиксированная (следовательно, агент не заинтересован завышать цену на покупаемую недвижимость, всё равно сумма за услуги не изменится).
В итоге долги были оплачены с задатка, обременение снято, квартиру купили. Благодаря профессионализму Татьяны Юрьевны, всё было сделано довольно быстро и чётко. Далее, мы занялись подбором вариантов по покупке дома. Как оказалось, непростое это дело, мы "привязаны" к одному району, поскольку сын учится в 9-ом классе, менять школу нам очень даже нежелательно, дом нужен недорогой, к тому же комнат должно быть как минимум две (одна для сына), плюс желательно земли побольше с возможностью строительства ещё одного дома... А выбор на рынке недвижимости, как оказалось, не велик... Нашли вариант, но весьма и весьма неважный. Но что делать, выбора не было. Мы уже было пригорюнились. Но Татьяна Юрьевна не могла успокоиться на этом варианте. Как чуткий, сопереживающий человек, она не могла спать спокойно, оставив нас с этим неважным вариантом. Буквально через день она с утра, радостно сообщила по телефону, что нашла нам хороший дом.
В итоге, благодаря стараниям, профессионализму, неравнодушию, чуткости Лучшевой Татьяны Юрьевны, мы стали обладателями замечательного дома с приличным участком. Вся наша семья благодарит Татьяну Юрьевну за её работу, выполненную на 5+. За её ответственность и сопереживание к судьбам людей, доверивших ей своё будущее. Спасибо агентству "Держава", в котором работают такие замечательные люди!
Шемякина Наталья Николаевна
27 ноября 2015 г. в 15:49 #
Выражаю свою благодарность, за квалифицированно оказанную услугу, агентством недвижимости "Держава". Было приятно сотрудничать с риэлтором Татьяной Юрьевной Лучшевой. Организованный, ответственный и очень грамотный специалист. В короткий срок, сумела подобрать необходимую информацию, по продаже моего объекта недвижимости, найти покупателя, организовать сделку.
Своим знакомым, буду советовать решать свои проблемы с недвижимостью в АН "Держава", доверять и сотрудничать с Лучшевой Татьяной Юрьевной, специалистом высокой квалификации и чудесным человеком.
Семья Сериковых
4 декабря 2015 г. в 13:19 #
Выражаем огромную благодарность Карпочевой Надежде Александровне, за проведение сделки и покупку 1/2 доли квартиры с привлечением средств материнского капитала. Надежда Александровна полностью сопровождала сделку, тщательно проверяла документы. Брала все необходимые расписки и отстаивала наши интересы. Надежда Александровна всегда была вежлива и внимательна во всех вопросах.
Благодарим Надежду Александровну, за приятное общение и отличную работу. Наша семья уже не первый раз переезжают вместе с Надеждой Александровной.
С уважением, семья Сериковых.
Алексей и Светлана Панарины
15 января 2016 г. в 11:19 #
Выражаем огромную благодарность за предоставленные услуги агентству недвижимости "Держава" и лично риэлтору Лучшевой Татьяне Юрьевне. Нам нужно было продать долю в квартире и купить частный дом. Татьяна Юрьевна учла все наши пожелания и материальные возможности и в кратчайший срок нашла нужный нам дом, без проблем оформила все сделки. Мы очень довольны работой Татьяны Юрьевны, с учетом того, что предыдущий риэлтор, из другого агентства, за месяц не смог показать нам ничего стоящего. Татьяна Юрьевна выполнила его работу за 4 дня. Сразу видно, грамотный специалист и мастер своего дела. Будем рекомендовать ее всем знакомым! Огромное спасибо за качественную работу, компетентность и профессионализм!
Елена Ижбякова
15 января 2016 г. в 11:30 #
Выражаю большую благодарность риэлтору ООО «Держава» Матякиной Наталье Ильиничне за ее высокий профессионализм. Ей присущи знание всоего дела, нормативных документов, регламентирующих весь процесс купли-продажи жилья, а так же хорошее понимание личных особенностей клиентов, что безусловно влияет на результат и удовлетворенность от всего процесса. Наша квартира продалась быстро, от момента последнео и положительного просмотра до регистрации прошло всего пять дней. Скоро и пунктуально все прошло и в момент регистрации.
Ответственность, личная вовлеченность Натальи Ильиничны достойны самой высокой оценки.
Всем рекоментую ООО «Держава» и лично Наталью Матякину!
Вера Степановна Хукаленко
10 мая 2016 г. в 10:12 #
Очень хочется выразить свою благодарность агентству недвижимости «Держава». Его руководителю Карпочеву Игорю Владимировичу. У нас сложилась не разрешимая ситуация, которую мы самостоятельно решить не могли. Продавец сильно сомневался и не решался продать нам дом, потому что сделка была в рассрочку под материнский капитал. Игорь Владимирович доходчиво объяснил, как правильно оформить документы, что бы все стороны были довольны. До этого момента мы 4 года не могли прийти к единому мнению. Далее сделкой занималась Наталья Ильинична. Сделка шла с большими трудностями, постоянно встречались препятствия. Наталья Ильинична быстро ориентировалась в сложившейся ситуации и принимала правильное решение, она оказалась настоящим профессионалом. Благодаря ее отличной работе нам удалось совершить сделку купли-продажи дома, в кратчайшие сроки были оформлены все документы. Наталья Ильинична всегда была на связи, консультировала нас, если нужно, по телефону, предварительно записывала нас на прием, в удобное для нас время, организовывала встречи. Если у нас будет возможность купить еще одну квартиру, то мы обязательно обратимся в это агентство, потому что я прекрасно понимаю, что самостоятельно это сделать очень трудно, особенно если человек работает. И мы будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Вы подарили нашей семье счастье и уверенность в будущем.
Борис Котенко
11 мая 2016 г. в 09:53 #
Благодарен за продажу квартиры по адресу Эмилии Алексеевой 72, покупку 2 комнатной квартиры и оформление ипотеки. Выбрал агентство «Держава» по рекомендации Котенко Раисы Николаевны. Работая с Натальей Ильиничной мне понравился подход к своей работе, терпимость, профессионализм и конечно же за доброту и понимание. Я очень доволен результатом этой работницы агентства недвижимости «Держава» и в дальнейшем буду предлагать своим знакомым. Очень много выгоды получил в плане времени и денег, а так же море хороших эмоций. Агентство недвижимости «Держава» по моему личному опыту заслуживает как можно наивысшую оценку больше числа «10». Спасибо вам за вашу работу!!!
Эльза
18 мая 2016 г. в 12:03 #
Я, Бушуева Э. С. выражаю глубокую благодарность агентству по недвижимости «Держава» в лице исполнителя работ Каниной Любви Степановне, за добросовестное выполнение работы по продаже квартиры, а так же по оформлению наследства. Любовь Степановну мне посоветовала знакомая и я нисколько не жалею, что доверилась ей решать мои довольно сложные проблемы по продаже квартиры и оформлению наследства. Любовь Степановна очень грамотно выполнила все поставленные перед ней задачи, во время отчитывалась за выполненную работу и если еще раз мне придется обратиться по купле или продаже недвижимости, я обращусь за помощью только в агентство «Держава» и всем своим друзьям и знакомым буду советовать только агентство «Держава». Прошу руководство, при подведении итогов, отметить работу Каниной Любовь Степановны.
Зульфия
6 июня 2016 г. в 15:57 #
б АН «Держава» узнала через интернет. Посмотрев много хороших отзывов, решила обратиться именно туда. Огромная благодарность нашему риэлтору Матякиной Наталье Ильиничне, которая помогла нам при продаже и покупке 2-х комнатной квартиры. Она очень терпеливый и отзывчивый человек, хотя и было много «подводных камней». Грамотный, компетентный и располагающий к себе человек. Будем рекомендовать ее всем друзьям и знакомым. Желаем ей успехов и хороших сделок, в общем, отличный специалист!
Галина Петровна Доронина
16 июня 2016 г. в 17:21 #
Благодарность агентству «Держава», в лице Осяевой О. В. За помощь в покупке недвижимости ( 1комнатную квартиру по адресу Юрина 234). Вся сделка прошла в теплой, спокойной обстановке, профессионально. Была качественно сделана подборка квартир и просмотр. Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство Держава знакомым.
Анастасия
23 июня 2016 г. в 11:54 #
В мае 2016 года мы обратились в агентство «Держава» за помощью в покупке квартиры. Работали мы с Каниной Любовью Степановной. Так как мы не проживали в г. Барнауле, и не могли часто приезжать , помощь Любови Степановны нам очень помогла. Это грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела. В любой момент мы могли позвонить ей, и вся необходимая информация была нам предоставлена. Мы обязательно будем рекомендовать агентство «Держава» своим знакомым.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com